Он получил 14 штрафных бросков по сравнению с половиной в тот вторник.

Он получил 14 штрафных бросков по сравнению с половиной в тот вторник.

Однако, как и в других повседневных фэнтези-видах спорта, в DraftKings и FanDuel остается несколько способов обыграть поле.

Ниже мы рассмотрим эти стратегии и представим наглядные примеры того, как этот совет может работать на практике.

БОЛЬШЕ Стратегии DFS: НХЛ | PGA

Как выиграть соревнования NBA DFS: стратегия, советы, подсказки для ежедневных турниров по фэнтези-баскетболу

Использование сомнительного тега

Одна из моих любимых стратегий в NBA DFS GPP – использование сомнительного тега. Во многих крупных турнирах нельзя делать поздний обмен, в результате чего многие игроки DFS не понимают, как обращаться с длинным списком игроков, на которых может повлиять «Q».

Рассмотрим часто используемого, часто травмируемого игрока, такого как Энтони Дэвис. Стратегии NBA DFS часто строятся вокруг исключения такого игрока, как Дэвис, если цены его товарищей по команде еще не были скорректированы в ответ на его отсутствие. С другой стороны, стратегии часто строятся вокруг самого Дэвиса в те дни, когда он играет, учитывая частоту, с которой он выстраивает монстры. Несмотря на эти реалии, чаще всего, когда такой игрок, как Дэвис, получает законную сомнительную отметку (то есть мы не можем сказать, склоняется ли команда к игре с ним), это то, что игроки в основном избегают Дэвиса, при этом очень мягко увеличивая владение его заменами. и потенциальные бенефициары использования.

В такой среде, как NBA DFS, где вы боретесь за каждую каплю и десятичную дробь, возможность быть на шаг впереди всех в такой ситуации невероятно ценно. Создание стратегии, которая должна привести к успеху, если Дэвис или его товарищи по команде побеждают игроков, – это сильный подход. Если Дэвис играет, вы можете получить огромные рычаги влияния на элитного игрока, который бы видел гораздо более сильное владение, если бы было известно, что он играет. Если он сядет, вы потеряете свои составы Дэвиса, но вы все равно можете получить рычаги давления на игроков, которые извлекают выгоду из его отсутствия. Это не привлекательно – брать на себя то, что кажется тонной риска в большом проценте ваших составов, но это может стоить того, чтобы торговать этим повседневным риском ради долгосрочного вознаграждения.

Выделение очков фантазии в минуту

Законно трудно найти колонку советов НБА, в которой не обсуждается важность минут. Я не понимаю как "эксперты" До сих пор можно оспаривать эту концепцию, учитывая, что все прекрасно понимают, что минуты важны для игроков НБА. Мы получим это. Важный статистический показатель, который по-прежнему игнорируется в процессе определения сильного выбора GPP, часто противоречит теории приоритета ожидаемых минут. Очки фэнтези в минуту так же заслуживают внимания, как и ожидаемое время суда в среде GPP. Хотя минуты действительно способствуют росту, чаще всего именно игроки, которые могут делать больше с каждой минутой в соответствии со своей зарплатой, оказываются в выигрышных составах GPP, даже если они не могут играть больше всего минут. Очевидно, что эта общая концепция не совсем уникальна, и в лучшем случае нужно найти игрока с высоким уровнем фантазии в минуту, который также играет тяжелые минуты.

Возможность использовать эту статистику наилучшим образом в ваших интересах возникает, когда игрок с высоким фэнтезийным количеством очков в минуту широко прогнозируется на достаточно скромные минуты, чтобы снизить их цену и владение. Один из моих любимых примеров такого игрока – Хасан Уайтсайд. Несмотря на то, что Whiteside был одним из самых высоких продюсеров фэнтези-очков в минуту во всей НБА, в прошлом сезоне на большинстве крупных сайтов DFS цены на него были скромными, и, тем не менее, он редко привлекал внимание владельцев. Это легко объяснилось тем, что главный тренер Хит Эрик Споэльстра в четвертой четверти игр прошлого сезона заменял Уайтсайда на скамейку запасных в пользу таких игроков, как Бам Адебайо, у которого процент штрафных бросков был намного выше. В результате минуты Уайтсайда часто оказывались в пределах двадцати, что заставляло многих отвергать даже заниженную цену. Это может быть серьезной ошибкой, как неоднократно доказывал Уайтсайд.

Такой игрок, как Уайтсайд, может заставить игроков DFS заплатить за игнорирование его несколькими способами. Первый из них наиболее очевиден: Уайтсайд находится на элитном уровне фэнтезийных бомбардиров, и иногда все, что ему нужно, – это 20-25 минут, чтобы выстроить линию монстров. По сути, вы не найдете другого игрока, который сможет набрать очки фэнтези так же быстро, как Уайтсайд по его цене. А что, если Споэльстра решит не выходить на скамейку запасных у Уайтсайда в четвертой четверти для игры? Это то, что происходило несколько раз и может привести к серьезному положительному отклонению для Уайтсайда от его прогнозов. Даже помимо решений тренеров, в любой игре может быть затянуто сверхурочное время, что может привести к еще большей нестабильности времени в суде. Учитывая высокую производительность Уайтсайда, когда он действительно видит пол, любое увеличение минут может иметь колоссальный эффект. Слишком легко стать излишне самоуверенным в прогнозе времени суда и вместо этого сосредоточиться на других деталях, таких как матч и недавнее выступление. Не стесняйтесь рискнуть на такого игрока, как Уайтсайд (при условии, что его ситуация в Портленде в этом году останется такой же) – иногда ему требуется лишь лишняя минута, чтобы выиграть вам GPP.

Где еще можно ориентироваться на низкое владение

Многие игроки DFS понимают важность противоречия, но вопрос о том, где реализовать свои противоположные инстинкты, может вызвать путаницу. В соревнованиях НБА ценность часто проявляется среди более дешевых игроков, когда начинающий игрок выходит из строя из-за травмы, оставляя время использования и игровое время без корректировки заработной платы. По моему опыту, в целом разумно иметь сильное общение с этими игроками. Это также может быть частью сильной стратегии, включающей в себя воздействие на более широкий круг игроков в команде, пострадавших от травм, чем на большей части поля, поскольку ротация команды может измениться неожиданным образом, что может принести пользу более дешевым игрокам, не имеющим отношения к радару, и понизить целевые значения. Чем свежее травма и меньше данных о распределении ее использования, тем более агрессивно я буду распространять информацию о потенциальных получателях травмы.

Помимо сомнительных тегов, игроков с высоким уровнем фантазии в минуту и ​​травм, я больше всего ищу преимущество владения игрой в верхней части диапазона зарплат. В зависимости от глубины высококачественных опций, доступных на данном планшете, многие дорогие игроки могут остаться незамеченными, несмотря на их склонность публиковать большие фэнтезийные реплики. Популярная оптимальная стратегия NBA DFS в значительной степени основана на среднем значении проекции, что может сделать некоторых дорогих игроков непривлекательными по сравнению с другими доступными вариантами. Однако все мы знаем, как важно владение объектами GPP.

В отличие от популярного варианта с минимальной ценой по сравнению с в основном неуместным игроком с минимальной ценой на скамейке запасных, вероятность успеха популярного высококлассного игрока по сравнению с непопулярным часто не так сильно отличается, как кажется. Взгляните на главную страницу прошлого сезона на FanDuel за 25 января. В их крупнейшем GPP Джеймс Харден и Д’Анджело Рассел были двумя из самых дорогих и самых популярных вариантов атакующего защитника. При цене $ 14 000 и доле владения 50,6% Харден полностью потерпел фиаско с 46,9 очками фэнтези. Рассел был еще хуже, набрав всего 17,6 фэнтези-балла при 8 800 долларах и 41,7 процента владения. В победном составе Лука Дончич играл в атакующем защитнике за 9000 долларов при владении лишь 3,5%. Он набрал 58,6 фэнтези-балла.

Этот ошеломляющий сценарий иллюстрирует мою точку зрения: рынок DFS NBA по-прежнему крайне неэффективен, и его можно победить, если вы можете определить слабые места.

Аарон Уайт окончил Северо-Западный университет со степенью бакалавра искусств. по экономике. Он профессионально играл в DFS в течение нескольких лет и выигрывал различные турниры NFL, NBA, MLB, NHL и GPP по гольфу на FanDuel и DraftKings.

Строка счета Энтони Дэвиса в четвертой игре финала НБА 2020 года включает красивую жирную цифру «4» в столбце с надписью «BLK». Это сокращение от заблокированных выстрелов. Так что, возможно, этого будет достаточно, чтобы убедить всех в том, что его выдающаяся защита была основной причиной, по которой «Лейкерс» теперь находятся в одной игре от достижения 18-го чемпионата в своей истории.

Однако этого недостаточно, чтобы объяснить всю широту влияния Дэвиса на эту конкретную игру.

«У меня была задача охранять Джимми Батлера, поэтому я просто пытался запереться в нем», – сказал Дэвис репортерам после победы «Лейкерс» над «Хит» со счетом 102: 96, что дало Лос-Анджелесу преимущество в серии 3: 1. «Мы знаем, что в последней игре он как бы просто взял верх, наложил свою волю на игру на обоих концах площадки. И мы просто пытались придать ему другой вид … пытались заставить его стрелять через спорную руку … финишировать слишком далеко … просто усложняли ему задачу ».

Двумя днями ранее «Жара» была на грани исчезновения, если не уничтожения, Батлер создал величественный 40-балльный трипл-дабл, который привнес в эту серию возможность подлинного саспенса.

БОЛЬШЕ: Леброн Джеймс говорит, что не будет спать, пока Лейкерс не выиграет титул

Дэвис стер во вторник вечером с большой помощью своих товарищей по команде, но все же в некотором смысле в одиночку. Потому что только Дэвис мог привнести в этот поединок то сочетание длины, ловкости и смекалки, которое мучило Батлера на протяжении большей части его 43 минут. 

Батлеру удалось отдать пас, сделав девять передач, потому что частые передачи были единственным выходом. Его 22 очка были набраны при стрельбе 8 из 17, и его попытки и попытки отражали сложность борьбы с Дэвисом. В третьей игре Батлер сделал 20 бросков и сделал 14 бросков. Он отыграл 14 штрафных бросков по сравнению с половиной в тот вторник. У Батлера в 3-й игре была плюс-20. На этот раз он был минус-11. 

Дэвис эффективно завершил серию этим выступлением.

Эта серия показала, почему так важно иметь таких игроков уровня суперзвезд, как Леброн Джеймс, Дэвис и Батлер, чтобы провести эти последние семь игр на пути к чемпионству. Когда защита настолько сосредоточена, насколько она должна быть из-за последствий этих игр, и настолько способна, насколько она должна быть, чтобы зайти так далеко, чаще всего требуется элитный талант, чтобы создать возможности для получения результата.

Что сделало Дэвиса необычным с тех пор, как он стал перспективным поколением в Академии навыков Леброна Джеймса летом 2010 года, так это то, что он может оказывать трансформирующее влияние на оба конца площадки.

В Кентукки в «Финале четырех» 2012 года Дэвис ослепил себя в нападении, бросив с поля 7 из 8 – включая прыжок с каждой руки – и набрав 18 очков и сделав 14 подборов, обыграв Луисвилл в полуфинале. Двумя днями позже, изо всех сил пытаясь справиться с длиной центрового в Канзасе Джеффом Уити, Дэвис сказал тренеру Джону Калипари передать нападение своим талантливым товарищам по команде и позаботиться о том, чтобы «Джейхокс» не забивали голы. Дэвис заблокировал шесть бросков и сделал 12 подборов в защите, и Великобритания выиграла со счетом 67-59. «Джейхокс» реализовали всего 33% своих двухочковых попыток.

С момента вступления в НБА восемь лет назад Дэвис стремительно продвинулся как атакующий игрок. Он всегда был эффективным хендлером, потому что в первые годы учебы в старшей школе он был разыгрывающим, прежде чем быстро вырасти до своего 6-10 253 фунтов. Но он работал над прыжками и улучшился с трех сделанных трехочковых – вместе взятых – в первых трех сезонах до 72 в сокращенном сезоне с 62 играми. Он набирает 40 процентов троек и набирает в среднем 28,2 очка в плей-офф.

Однако у «Лейкерс» есть Кентавиус Колдуэлл-Поуп, Дэнни Грин и Маркифф Моррис, которые бьют по 3 очка. У них нет никого, способного одновременно держаться за Батлера и задушить его до смешного. В лиге мало таких игроков, как он.

БОЛЬШЕ: Кентавиус Колдуэлл-Поуп готовит клатч для Лейкерс в игре 4

Когда год начался, Дэвис сказал Крису Хейнсу из Yahoo! Sports, что его целью было стать защитником года.

«Думаю, если я смогу это сделать, я смогу помочь этой команде победить», – сказал Дэвис. «Если мы сможем удерживать команды до 100 человек – что, вероятно, нереально, но должно быть нашей целью – я думаю, у нас будет шанс выиграть титул».

Соперники из «Лейкерс» набрали 107,6 балла; только три команды выступили лучше. «Лейкерс» заняли третье место в рейтинге защиты. Милуоки был № 1, и поэтому было уместно, что Яннис Антетокунмпо стал DPOY. Но Дэвис все еще играет, за 48 минут до титула.

«Вот почему он лучший защитник года», – сказал Джеймс.

Если бы D, P, O и Y в этом предложении были написаны с заглавной буквы, это не было бы точным заявлением, но, как вопрос мнения в нижнем регистре, это честная игра.

«Мы говорили это в течение всего года: потому что его способность играть с 1 по 5, охранять кого угодно на площадке, принимать вызов, не только охранять периметр, но и продолжать защищать краску.

«Парень все умеет защищаться. Нужно ли мне сказать больше?”

Еще больше команд НБА и один выдающийся игрок пообещали в четверг помочь поддержать рабочих, которые могут потерять заработную плату, пока лига приостановлена ​​из-за коронавируса.

Они последовали примеру владельца Mavericks Марка Кубана, который в среду сообщил журналистам, что составит план выплат для почасовых рабочих команды.

КОРОНАВИРУС: Почему НБА приостановила сезон и что может быть дальше

Наиболее публично заявили о своих намерениях «Кавальерс» и нападающий Кевин Лав. Во-первых, Cavs объявили, что будут разрабатывать "план компенсации для продолжения оплаты нашему персоналу мероприятий и почасовой рабочей силе, на которую повлияли изменения в нашем регулярном расписании мероприятий" в Rocket Mortgage Fieldhouse,

Через несколько часов Лав опубликовал пост в Instagram, в котором он обещал выделить 100000 долларов от своего фонда на арену Cavs и вспомогательный персонал.

Посмотреть этот пост в Instagram

Все по-разному реагируют на стрессовые ситуации. А страх и беспокойство, вызванные недавней вспышкой https://intbot.ru/1xbet/ COVID-19, могут быть чрезвычайно подавляющими. Благодаря игре в баскетбол мы смогли решить основные проблемы и выступить вместе как прогрессивная лига, которая заботится об игроках, болельщиках и сообществах, в которых мы работаем. Меня беспокоит уровень беспокойства, который испытывают все, и именно поэтому я выделяю 100000 долларов через @KevinLoveFund на поддержку арены @Cavs и вспомогательного персонала, у которого произошел внезапный сдвиг в жизни из-за приостановки сезона НБА. . Я надеюсь, что в это кризисное время другие присоединятся ко мне и поддержат наши сообщества. Пандемии – это не только медицинское явление. Они влияют на людей и общество на очень многих уровнях, при этом стигма и ксенофобия являются лишь двумя аспектами воздействия вспышки пандемии. Важно знать, что люди с психическим заболеванием могут быть уязвимы для последствий широко распространенной паники и угроз. Быть добрыми друг к другу. Понимайте их страхи, даже если вы не чувствуете того же. Будьте осторожны и принимайте обоснованные решения в это время. И я призываю всех позаботиться о себе и обратиться к другим нуждающимся – будь то поддержка ваших местных благотворительных организаций, отменяющих мероприятия, или проверка ваших коллег и семьи.

Сообщение, опубликованное Кевином Лавом (@kevinlove) 12 марта 2020 г., в 14:36 ​​по тихоокеанскому времени

Представитель Cavaliers сообщил корреспонденту ESPN Дэйву Макменамину, что "более тысячи" люди работают в Rocket Mortgage Fieldhouse и Мемориальном общественном центре Кантона (Огайо), где играет членская организация G League.

Comments are closed.