Я на самом деле поладил с Октавио Дотелем, я думаю, что сказал вам это

Я на самом деле поладил с Октавио Дотелем, я думаю, что сказал вам это

В конце концов Пухольс подписал с Angels огромный 10-летний контракт на 240 миллионов долларов. Это 14-й по величине контракт в истории MLB (по данным Cot’s Baseball), и он гарантировал, что ему будут платить на протяжении всей игры. Несмотря на более низкие показатели в последние годы, Пуйольс по-прежнему собирается заработать 30 миллионов долларов в этом сезоне, который, по мнению многих, станет его последним, хотя он говорит, что еще не решил.

БОЛЬШЕ: 7 вещей, которые мы с нетерпением ждем во время весенних тренировок

Вспоминая об этом контракте и предлагая Марлинам послать Пужольсов, Самсон проговорился, что бейсболист не того возраста, на который он претендует.

"Когда мы производили расчеты для этой сделки, мы знали, что нас не волнует 2019, 20 или 21 год. Это было так далеко в будущем, что это не имело значения », – сказал Самсон. "Мы знали, что он будет непродуктивным, мы знали, что он не того возраста, о котором говорил. У нас была вся информация."

Ле Батар ответил: "Вы только что прямо заявили, что Пухольс старше, чем всегда заявлял?"

Самсон сказал: "В бейсболе нет ни одного человека, ни одного руководителя, который считает, что Альберт Пухольс – это тот возраст, в котором он себя назвал. Количество мошенничества, которое происходило в Доминиканском прошлом в те дни, смена имен, смена дней рождения, поразило бы вас."

Это не первый раз, когда Пуйольс, которому в списке 41 год, ставит под сомнение его возраст http://1xbetes.info/. Как отмечает Самсон, есть история с игроками из Доминиканской Республики не того возраста, который они заявляют. Бывший питчер Ванди Родригес оказался на два года старше, чем считалось ранее, и то же самое произошло с Мигелем Техадой. 

Что касается Пухольса, Самсон не назвал возраст, который, по его мнению, действительно был звездой бейсбола, но есть некоторая история, использующая собственные слова Пухольса. Многие люди обратили внимание в интервью Yahoo Sports в 2018 году, когда Пуйольс, возможно, раскрыл свой истинный возраст.

"Я на самом деле поладил с Октавио Дотелем, думаю, я вам это сказал. Мне было около 12, 13, почти 13 лет," – сказал Пуйольс, описывая свой первый в истории хоумран. "И мы возвращаемся, ну, 28 лет спустя, и вот я."

Используя математику Пужольса, 13 лет плюс 28 лет спустя на момент интервью он получил бы 41 год. В том же интервью он сказал: "Что ж, Дотель, я думаю, он на три или четыре года старше меня." Та же самая математика привела к тому, что Пужольс был 41 год.

Таким образом, используя этот контекст, Пужоль был бы на три года старше, чем 41 год, которому он сейчас указан (учитывая, что дата его рождения 16 января является точной), что теоретически могло бы сделать его 44-летним.

Майк Траут – это Бэйб Рут, Микки Мантл или Хэнк Аарон нашего времени – эквивалент 2020 года самого лучшего в истории MLB. Скорость, с которой движется жизнь в наши дни, не должна заслонять его историческое величие.

Тем не менее, если вам нужно напоминание о его росте, одна из его карточек новичка была продана за рекордные 3,9 миллиона долларов в эти выходные – больше, чем карта Хонуса Вагнера T206 стоимостью 3,12 миллиона долларов ушла в последний раз, когда она появилась на рынке. Вагнер долгое время считался золотым стандартом хобби.

Карте Траута даже не была поставлена ​​идеальная 10, вместо этого она получила оценку состояния Mint 9. На нем стоит его автограф, и это единственный официально подписанный рефрактор Bowman 2009 Trout из существующих.

Беккет

Comments are closed.